Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) di lingkungan SMA Surakarta serentak dilaksanakan bulan Desember. Tanpa terkecuali PKKS di SMA Negeri 8 Surakarta sesuai jadwal dilaksanakan hari ini Rabu, 19 Desember 2018 mulai pukul 08.00 dengan tim penilai Drs. Edy Pudyanto, M.Pd dan Muhari Sr.Pd, M.Pd. Penilaian meliputi 155 instrumen yang terdiri dari instrumen 1 yaitu tentang pelaksanaan tugas pokok kepala sekolah sampai nomor 155 tentang pengembangan keprofesian berkelanjutan.Tim PKKS Delta yang terdiri dari Waka, PU dan Tenaga Lingkungan sudah berusaha semaksimal mungkin bekerja mempersiapkan agenda PKKS. Semoga PKKS tahun ini mendapatkan nilai yang lebih baik dari tahun kemaren, karena PKKS tahun yang lalu sudah mendapatkan penilaian dengan predikat A.