Rapat anggota koperasi (RAT) Koperasi Serba Usaha KSU Delta SMA Negeri 8 Surakarta Tahun buku 2018 dilaksanakan hari ini Jumat 22 Februari 2018 di ruang guru SMA Negeri 8 Surakarta. Dalam rapat anggota selain pembagian Sisa Hasil Usaha (SHU) juga dibahas tentang kepengurusan koperasi delta untuk masa kerja 2019-2020. Rapat anggota dihadiri oleh semua anggota koperasi baik yang masih bertugas di SMA Delta juga dihadiri oleh bapak/ibu anggota koperasi yang sudah purna tugas maupun yang sudah mutasi ke sekolah lain. Dalam sambutannya Ibu Kepala Sekolah Dra. Hj. E.P. Agustina, M.Pd mengucapkan selamat kepada para pengurus koperasi yang sudah sukses mengelola koperasi Delta dan berharap semoga koperasi Delta semakin maju dan dapat meningkatkan kesejahteraan para anggotanya.