Surakarta (25/3), Kegiatan Ujian Sekolah ( US ) 2021-2022 adalah proses evaluasi untuk mengukur kompetensi peserta didik secara berkelanjutan dalam proses pembelajaran, menyelesaikan kemajuan, melakukan perbaikan pembelajaran dan menentukan keberhasilan belajar peserta didik dalam bidang akademik.

Diinformasikan kepada seluruh peserta didik kelas XII SMA Negeri 8 Surakarta bahwa kegiatan Ujian Sekolah ( US ) Tahun pelajaran 2021/2022 dilaksanakan secara online dalam PTM sehingga berbasis android. Peserta ujian sekolah adalah seluruh siswa kelas XII program MIPA berjumlah 170 siswa dan IPS berjumlah 201 siswa.

Ujian Sekolah ( US )di SMA Negeri 8 Surakarta akan dilaksanakan dari tanggal 28 Maret – 06 April 2022 . Untuk informasi jadwal dapat dilihat di infografis tersebut.
“Never Give Up”