HARI TERAKHIR USBN 2019

Setelah beberapa hari pelaksanaan USBN berlangsung Selasa 19 Maret 2019 berakhir dengan mapel lintas minat. Untuk di SMA Delta mapel lintas minat terdiri dari mapel Kimia, Biologi, Geografi dan Ekonomi.Sebelum USBN berakhir dimulti media perwakilan pengawas USBN dari SMA Negeri 3 Surakarta yaitu Bapak Bambang mewakili pengawas untuk perpamitan. Dalam kata-kata pamitannya Pak Bambang menyampaikan ucapan terimakasih dan permohonan maaf jika selama pengawasan ada hal-hal yang kurang berkenan. Ibu Kepala Sekolah Dra. Hj. EP. Agustina, M.Pd juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak ibu guru pengawas dari SMA 3, mohon maaf apabila banyak kekurangan selama USBN di SMA Delta. Semoga tahun mendatang pelaksanaan USBN lebih baik lagi.