Visi & Misi

VISI

MENJADIKAN PESERTA DIDIK YANG BERKARAKTER, BERILMU, MANDIRI, BERWAWASAN LINGKUNGAN DAN BERDAYA SAING GLOBAL

MISI

1. Menanamkan keimanan dan ketaqwaan melalui proses pembelajaran dan pembiasaan dalam pengamalan ajaran agama untuk membentuk karakter.
2. Mengembangkan bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan ketrampilan berdasarkan minat, bakat, dan potensi peserta didik.
3. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan pembiasaan, kewirausahaan dan pengembangan diri yang terencana dan berkesinambungan.
4. Mewujudkan sekolah ramah anak dan ramah lingkungan dengan menjalin kerjasama yang harmonis antar warga sekolah, lingkungan dan lembaga lain yang terkait
5. Mengoptimalkan penggunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam pembelajaran sebagai bekal dalam persaingan global.