Kurban 2016 SMA Delta

Selasa (12/9) kemarin, SMA Delta melaksanakan penyembelihan hewan kurban pada peringatan Hari Raya Idul Adha 2016. Kegiatan rutin semacam ini telah berlangsung dari tahun ke tahun, khusus tahun ini Keluarga besar SMA Delta menyembelih 2 ekor sapi (1 dari siswa dan 1 dari komite) dan 4 ekor kambing (dari Bapak/Ibu guru) yang dagingnya diberikan kepada lingkungan sekitar sekolah dan sebagian Bapak/Ibu guru karyawan SMA Delta. Kegiatan ini sebagai bentuk puji syukur  atas nikmat yang telah diberikan oleh Alloh SWT, dan sebagai bentuk pembelajaran bagi siswa untuk peduli terhadap lingkungan sekitar. Kegiatan ini melibatkan ROHIS dan OSIS SMA Delta yang didukung oleh Bapak/Ibu Guru dan karyawan SMA Delta.