PELANTIKAN ANGGOTA PASKIBRA SMAN 8 SURAKARTA TAHUN 2022

Surakarta, 4 November 2022

Pada hari Jumat, 4 November 2022 dilaksanakan Pelantikan Anggota Paskibra SMAN 8 Surakarta Angkatan Tahun 2022 yang bertempat di aula SMA Negeri 8 Surakarta yang diikuti oleh 33 anggota.
Dilantik langsung oleh Bapak Drs Daryanto selaku Kepala Sekolah.
Amanat yang disampaikan adalah ucapan selamat karena telah resmi dilantik. “Selamat bertugas dan menjalankan tanggung jawab. Jangan lupa tugas utama sebagai murid yaitu belajar demi masa depan di bidang akademik yang cemerlang”.
Aktivis adalah orang-orang sukses di masa depan. Itulah salah satu motivasi yang juga diampaikan kepada seluruh anggota paskibra.
Turut hadir Waka Kesiswaan Ibu Maria Setyawati, S.Pd dan Bapak Ari Rajasa, S.Pd, M.Pd selaku pembina ekstrakulikuler paskibra.
Setelah mengikuti kegiatan pelantikan anggota baru paskibra SMAN 8 Surakarta ini diharapkan para peserta dapat lebih termotivasi dan bertanggung jawab menjadi anggota paskibra SMAN 8 Surakarta. Nantinya para peserta ini akan meneruskan tongkat estafet kepengurusan ekstrakulikuer paskibra untuk periode mendatang. Acara ini berjalan sesuai dengan lancar dan diakhiri dengan penyematan badge paskibra kepada peserta secara simbolis sebagai tanda bahwa mereka telah resmi menjadi anggota baru ekstrakulikuler paskibra SMAN 8 Surakarta.