PELEPASAN PESERTA DIDIK KELAS XII ANGKATAN 27 SMA NEGERI 8 SURAKARTA TAHUN AJARAN 2023/2024

Surakarta, 7 Mei 2024
Pelepasan peserta didik angkatan 27 SMA Negeri 8 Surakarta Tahun Ajaran 2023/2024 dilaksanakan di halaman SMA Negeri 8 Surakarta.
Acara pelepasan kelas XII tersebut dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah Joko Sumarsono, S. Pd, Bapak Ibu guru dan karyawan SMA Negeri 8 Surakarta dan sebagai tamu undangan Pengurus Komite SMA Negeri 8 Surakarta Bapak Ibnu Rosyid, S. Kom, M. M dan Bapak Kristiyono, S. P, M. M serta orang tua / wali siswa berprestasi.
Dalam acara tersebut dibacakan laporan dari Waka Kurikulum Ibu Nunung Siti Sundari, S. Pd bahwa semua siswa kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024 lulus 100 % dan dibacakan pula siswa berprestasi dan siswa yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri.
Serah terima peserta didik dari Kepala Sekolah Bapak Joko Sumarsono, S. Pd kepada Ketua Komite merupakan penanda bahwa sekolah telah resmi menyerahkan kembali para siswa kelas XII kepada orang tua atau wali masing – masing.
Acara pelepasan di SMA Negeri 8 Surakarta berjalan dengan khidmat, penuh haru dan lancar tanpa halangan suatu apapun. Meski dikemas secara sederhana tidak mengurangi rasa khidmat.
Sukses selalu, semoga SMA Negeri 8 Surakarta selalu melahirkan insan cendekia.
Sma Delta Never Give Up!