PROGRAM PENJARINGAN PESERTA DIDIK UNGGULAN TAHUN 2016/2017

Menjelang tahun ajaran baru 2016/2017, SMA Megeri 8 Surakarta siap melaksanakan PPDB (baik Onlinemaupun Offline). Untuk yang Offline telah selesai dilaksanakan dan mendapatklan 25 siswa. Sedangkan yang Online akan dilaksanakan secara serentak dengan SMA lainnya se Surakarta pada 14 s/d 16 Juni 2016 (info lebih lanjut: http://www.ppdbsolo.net). Tidak seperti biasanya, untuk tahun ini khusus SMA Negeri 8 Surakarta daya tampung untuk Dalam dan Luar Kota tidak dibatasi (total keseluruhan 263 siswa).Untuk  PPDB Online ini SMA Delta juga mengadakan seleksi unggulan bagi para lulusan SMP/MTs yang akan mendaftar di SMA Negeri 8 Surakarta. Dengan adanya program ini peserta didik dapat mendapatkan berbagai kemudahan dalam hal pembayaran, bahkan ada yang sampai gratis.Berikut Kriteria program Penjaringan Siswa Unggulan:Bagi peserta didik (Dalam ataupun Luar Kota) yang memiliki nilai:• ? 36,00 diberi fasilitas bebas biaya sekolah/Gratis selama 3 tahun• 31,00 s/d 35,99 diberi fasilitas potongan 50% dari biaya sekolah selama 3 tahun Siapkan diri anda untuk bergabung bersama kami… SMA DELTA JAYA…!