RAPAT PLENO KOMITE KELAS XI DAN XII

Dalam rapat pleno komite kelas XI dan XII di Aula SMA Negeri 8 Surakarta hari Rabu, 28 Agustus 2019 disampaikan paparan tentang pertanggungjawaban penggunaan anggaran tahun 2018/2019 dan juga rencana anggaran untuk tahun 2019/2020. Dari waka kurikulum juga menyampaikan paparan rencana pembelajaran selama 1 tahun antara lain : 1. Gerakan Literasi Sekolah (GLS) 2. Jam tambahan untuk kelas XII 3. Kegiatan ekstrakurikuler Paparan dari waka kesiswaan antara lain : 1. Pelepasan kelas XII 2. Pembuatan buku kenangan untuk kelas XII 3. Kegiatan study tour untuk kelas XI. Paparan dari komite : 1. Pembayaran PSM Rp. 75.000,00 perbulan baik kelas X, XI, dan XII. 2. Sumbangan Pengembangan Institusi (SPI) sukarela sesuai kemampuan orang tua peserta didik.