SEMARAK HUT KE-28 SMA NEGERI 8 SURAKARTA TAHUN 2024″DELTA VAGANZA”

SEMARAK HUT KE-28 SMA NEGERI 8 SURAKARTA TAHUN 2024
“DELTA VAGANZA”

Surakarta, 23 April 2024
Dalam rangka HUT yang ke-28 SMA Negeri 8 Surakarta yang jatuh pada tanggal 23 April 2024, diadakan beberapa rangkaian kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 22 dan 23 April 2024.
Kegiatan “DELTA VAGANZA” diawali dengan pembukaan dan sambutan oleh Bapak Kepala Sekolah Joko Sumarsono, S. Pd, Koor, sambutan Ketua Komite Bapak Ibnu Rosyid, kemudian dilanjutkan dengan penampilan beberapa band lokal dan band dari OSIS serta penampilan karaoke oleh Bapak Ibu guru dan karyawan SMA Negeri 8 Surakarta.
Kemudian pada hari Selasa, 23 April 2024 dilanjutkan dengan kegiatan jalan sehat untuk seluruh siswa dan Bapak Ibu Guru, bakti sosial untuk warga sekitar sekolah dan lomba memasak bagi setiap kelas.
Peringatan HUT ini bertujuan untuk memberikan panggung bagi berbagai potensi, kreasi dan performa terbaik seluruh warga sekolah baik siswa, guru, kwryawan maupun staff Tata Usaha, sekaligus sebagai perwujudan rasa cinta dan bangga terhadap almamater sekolah.