SOSIALISASI BATIK SOLO TRANS (BST) OLEH DINAS PERHUBUNGAN KOTA SURAKARTADI SMA NEGERI 8 SURAKARTA

SOSIALISASI BATIK SOLO TRANS (BST) OLEH DINAS PERHUBUNGAN KOTA SURAKARTA
DI SMA NEGERI 8 SURAKARTA

Surakarta, 16 Mei 2024
Kegiatan sosialisasi Batik Solo Trans ( BST ) oleh Dinas Perhubungan Kota Surakarta, dalam hal ini diberikan oleh Kasi Angkutan Bapak Dwi Sugiyarso, dilaksanakan di SMA Negeri 8 Surakarta dengan tujuan untuk mengenalkan penggunaan BST kepada siswa siswa khususnya SMA Negeri 8 Surakarta.
Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh 100 siswa yang merupakan perwakilan siswa dari beberapa kelas.
Batik Solo Trans (BST) merupakan layanan angkutan umum Bus Sistem Transit (BST) yang beroperasi di Kota Surakarta.
Dalam kegiatan ini disosialisasikan agar siswa dapat memanfaatkan Batik Solo Trans sebagai alat transportasi untuk menuju ke sekolah.