SOSIALISASI KEGIATAN PPDB SMA DELTA

Kegiatan PPDB SMA/SMK Provinsi Jawa Tengah sudah memasuki tahap pengumuman yang secara resmi telah dapat di lihat di web jateng.siap-ppdb.com, menindaklanjuti hal tersebut SMA Negeri 8 Surakarta mengadakan pertemuan dengan wali murid peserta didik baru sebagai pertemuan awal sekaligus sosialisai kegiatan bagi peserta didik baru. Bu EP Agustina selaku Kepala Sekolah dalam sambutannya mengatakan selamat datang dan selamat bergabung menjadi keluarga besar SMA Negeri 8 Surakarta bagi peserta didi baru beserta orang tua/walinya. “Kegiatan PPDB yang sangat melelahkan akhirnya terbayar sudah dengan diterimanya putra-putri bapak/ibu semua di sekolah pilihannya (SMA Negeri 8 Surakarta)”.  Bagi peserta didik baru besok masih ada kegiatan tentang rapat dengan komite sekolah yang membahas tentang tindak lanjut daftar ulang bagi peserta didik baru.