SOSIALISASI PRODI TVF ISI SOLO

Institut Seni Indonesia (ISI) memperkenalkan Program Studi Televisi dan Film (TVF) ke beberapa sekolah di Solo, salah satunya adalah ke SMA Delta. Rabu tanggal 21 Nopember 2018 diruang multimedia beberapa mahasiswa TVF dan dosen mengadakan sosialisasi tentang prodi TVF. Rangkaian kegiatan sosialisasi antara lain :1. Pemutaran film karya mahasiswa ISI dengan judul “Sebungkus Keyakinan”. Karya Ardho Kalis.2. Pemaparan potensi studi prodi TVF oleh Bapak Titus Soepono Adji, S.Si, MA.3. Potensi studi ISI oleh Bapak Titus.4. Diskusi tentang teknik dalam pengambilan gambar, proses produksi dan kesulitan dalam produksi sebuah film.Kegiatan sosialisasi diikuti oleh perwakilan beberapa siswa dari kelas XII dan didampingi oleh guru BK yaitu Bapak Drs. Mawarto. Diharapkan dengan kegiatan sosialisasi ini dapat menjaring banyak mahasiswa terutama Prodi TVF.