UPACARA BENDERA HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH TAHUN 2019/2020

Hari pertama masuk sekolah tahun ajaran baru 2019/2020 hari senin tanggal 15 Juli 2019 diawali dengan upacara bendera yang diikuti oleh siswa kelas X baru, kelas XI, kelas XII dan seluruh bapak ibu guru serta karyawan SMA Delta. Sebagai pembina upacara adalah Ibu Kepala Sekolah. Dalam amanatnya Ibu Kepala Sekolah memberikan beberapa informasi antara lain :1. Selamat datang dan selamat bergabung kepada peserta didik baru kelas X.2. Penyerahan hadiah lomba class meeting     a. Lomba Futsal putra          – Juara 1 XI.IPS.2          -Juara 2 XII.MIPA.2          -Juara 3 XI.IPS.2     b. Lomba Bulu tangkis          -Juara XI.MIPA.1          -Juara XI.IPS.4          -Juara XI.MIPA.33. Penyerahan hadiah hasil lomba Daring karya ilmiah populer TK. Propinsi sebagai juara 1 atas nama DianitaSitiLestari kelas XI.IPS.2Setelah pelaksanaan upacara bendera ada informasi untuk bapak ibu guru dari sekolah diruang guru dan juga perkenalan guru baru.