UPACARA PERINGATAN HARI GURU NASIONAL (HGN) SMA NEGERI 8 SURAKARTA TAHUN 2023

Surakarta, 27 November 2023
Upacara dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN) ke-78 dilaksanakan di lapangan upacara SMA Negeri 8 Surakarta dengan petugas upacara adalah Bapak Ibu guru SMA Negeri 8 Surakarta dan sebagai pembina upacara adalah Bapak Kepala Sekolah Joko Sumarsono, S. Pd.
Peringatan tahunan ini adalah momen untuk mengingat kembali kebaikan dari para guru, sebagai pahlawan tanpa tanda jasa.
Peringatan HGN kali ini mengusung tema “Bergerak Bersama, Rayakan Merdeka Belajar”.
Peringatan HGN ini juga menjadi ruang apresiasi yang diberikan kepada para guru atas semangat belajar, berbagi, dan berkolaborasi dalam merdeka belajar demi terwujudnya pembelajaran yang aman, nyaman, dan menyenangkan bagi peserta didik.
Selamat Hari Guru Nasional 2023