UPACARA PERINGATAN HARI POLWAN DI SMA NEGERI 8 SURAKARTA

Dalam rangka menyambut Hari Jadi Polwan yang ke-70 tahun 2018 Polri mengadakan kegiatan pembinaan bagi siswa siswa SMA di beberapa SMA di Surakarta tidak terkecuali di SMA Negeri 8 Surakarta, walaupun hari jadi POLWAN masih besok tanggal 1 september tetapi hari ini Senin 27 Agustus 2018 perwakilan dari Polresta Surakarta yang diwakili oleh Wakasat Binmas Polresta SurakartaIGA AYU HARTINI, SH, MH. mengadakan pembinaan terkait dengan penyalahgunaan narkotika dan juga tata tertib berkendara. Di sela sela kegiatan upacara bendera Ibu Iga juga berbagi doorprice bagi siswa yang berani maju ke tengah lapangan dan menjawab beberapa pertanyaan dari beliau.Acara diakhiri dengan foto bersama dengan bapak ibu guru dan juga para siswa petugas upacara. JAYALAH POLRI INDONESIA…JAYALAH INDONESIA….